Tanggal 21 Juni 2022 Perpustakaan STIE YBPK menerima Hibah 3 unit komputer dari Perpustakaan Nasional Republik Indonesia dan pada tanggal 08 Agustus 2022 Perpustakaan STIE YBPK menerima Hibah Buku dari Perpustakaan Nasional Republik Indonesia. Tahun ini STIE YBPK adalah salah satu Perguruan Tinggi Swasta yang memperoleh bantuan tersebut.

Penyerahan Unit Komputer dan Buku tersebut di serahkan secara simbolis kepada Kepala Perpustakaan STIE YBPK Ibu Sandya Lelyana, Amd di Ruang Perpustakaan STIE YBPK.

Ketua STIE YBPK menyampaikan terimakasih kepada Perpustakaan Nasional yang telah memilih STIE YBPK sebagai Perguruan Tinggi Swasta yang menerima bantuan Komputer dan Buku tersebut dan sangat mengapresiasi bantuan tersebut karena sangat bermanfaat bagi mahasiswa, buku tersebut merupakan buku yang sangat di butuhkan oleh mahasiswa dalam proses pembelajaran.

Jumlah Buku yang diserahkan untuk perpustakaan STIE YBPK sebanyak 500 Judul, 1000 Eksemplar.

Perpustakaan STIE YBPK Terima Hibah Buku dan Komputer dari Perpustakaan Nasional Republik Indonesia