Hari Sabtu, Tanggal 03 September 2022 STIE YBPK melaksanakan kegiatan PKKMB Tahun 2022 yang diadakan 1 hari bertempat di Aula STIE YBPK.

Dikegiatan PKKMB tersebut di adakan Sosialisasi Bahaya Narkoba bersama BNNP KALTENG yang disampaikan langsung oleh Kepala BNNP KALTENG Brigjen Pol Drs.Sumirat Dwiyanto.M.Si serta pemberian materi-materi mengikuti Pedoman PKKMB tahun 2022. pemberian materi tentang Sistem Pendidikan Tinggi Indonesia disampaikan oleh Waket I bidang Akademik ibu Maria Yanida, SE., MSA., Ak.CA. kemudian dilanjutkan materi tentang Kehidupan Berbangsa, Bernegara, dan Pembinaan Kesadaran Bela Negara yang disampaikan oleh Bapak Arsel, SH., M.Hum. Kemudian pemberian materi tentang Pengembangan Karakter Mahasiswa Sebagai Intelektual yang disampaikan oleh Waket III bidang Kemahasiswaan, Bapak San Petro, SE., M.Ak, dan pemberian materi terakhir tentang Kesadaran Lingkunganj Hidup, Manajemen Resiko, dan Kampus Sehat yang disampaikan oleh Waket II bidang Adm/Umum dan Keuangan, ibu Ni Putu Agustinawati, SE., M.Ec.Dev. selanjutnya diisi dengan acara pemberian reward bagi mahasiswa/i.

PENGENALAN KEHIDUPAN KAMPUS BAGI MAHASISWA BARU (PKKMB) STIE YBPK TAHUN AKADEMIK 2022/2023.