Penyerahan Beasiswa CSR Bank Kalteng kepada sepuluh Mahasiswa STIE YBPK Palangka Raya hari Rabu tanggal 04 Oktober 2022.

Penyerahan secara simbolis dilakukan di Aula STIE YBPK, secara langsung oleh Pemimpin Divisi Perencanaan PT Bank Kalteng, Bapak Yulianson di dampingi Ketua Yayasan Karya Mandiri Bapak Hamsaruddin kepada Ketua STIE YBPK Palangka Raya, Ibu Vivi Pancasari Kusuawardani, SE.,M.Si.

Beasiswa yang diterima STIE YBPK adalah berjumlah Rp. 40.000.000,- (Empat Puluh Juta Rupiah) untuk sepuluh mahasiswa diantara nya enam orang mahasiswa berprestasi dan empat orang mahasiswa tidak mampu.

Pada kesempatan tersebut Bapak Bapak Yulianson berkesempatan menyampaikan sambutan, dalam sambutannya beliau menyampaikan bantuan ini merupakan bentuk upaya dukungan bagi STIE YBPK sebagai lembaga pendidikan yang di asuh oleh Bank Kalteng dan pengembangan SDM Provinsi Kalimantan Tengah, kali ini melalui STIE YBPK, Bank Kalteng berkontribusi untuk sektor Pendidikan demi meningkatkan kualitas generasi muda guna membangun Kalimantan Tengah yang semakin Berkah.

Setelah Bapak Yulianson menyampaikan sambutan dilanjutkan sambutan dari Ketua STIE YBPK beliau menyampaikan terimakasih yang sebesar-besarnya kepada PT. Bank Kalteng, bersyukur setiap tahun bisa mendapatkan bantuan dari Bank Kalteng berupa beasiswa untuk sepuluh orang mahasiswa pilihan.

Beasiswa CSR Bank Kalteng kepada sepuluh Mahasiswa STIE YBPK Tahun 2022.