Hari Sabtu, tanggal 22 Januari 2022 STIE YBPK PALANGKA RAYA menggelar kegiatan Bimbingan Teknis (Bimtek) tentang pengisian laporan Beban Kerja Dosen (BKD) pada aplikasi Sister untuk para dosen dan operator sister.

Kegiatan tersebut turut di hadiri Ketua STIE YBPK Palangka Raya Ibu Vivi Pancasari Kusumawardani, SE., M.Si serta meghadirkan Bapak Drs. H. Mohdari, M.Si Kepala Unit Penjaminan Mutu STIE Nasional Banjarmasin selaku narasumber pada kegiatan tesebut.

Kegiatan tersebut berlangsung selama satu hari bertempat di Hotel Fovere Palangka Raya yang di ikuti 20 Peserta dari berbagai Perguruan Tinggi Swasta yang ada di Kalimantan Tengah.

Bapak Drs. H. Mohdari, M.Si selaku narasumber menjelaskan semua dosen yang sudah memiliki Nomor Induk Dosen Nasional (NIDN) baik yang telah tersertifikasi dosen maupun yang belum harus melakukan penginputan data melalui aplikasi Sister. Kegiatan ini diberikan untuk membimbing para dosen dan operator sister dalam penginputan laporan BKD agar diperoleh laporan yang memang berkualitas.

Untuk memenuhi hal tersebut peserta perlu menyiapkan dokumen-dokumen terkait penginputan kegiatan tri dharma yang telah dilakukan.

BIMBINGAN TEKNIS PENGISIAN BKD BERBASIS SISTER