Penyerahan Beasiswa CSR Bank Kalteng kepada sepuluh Mahasiswa STIE YBPK Palangka Raya hari Rabu tanggal 05 Januari 2022.

Penyerahan secara simbolis dilakukan di Kantor Pusat PT Bank Kalteng, secara langsung oleh Direktur Umum & Keuangan PT Bank Kalteng, Bapak Achmad Selanorwanda di dampingi Ketua Yayasan Karya Mandiri Bapak Hamsaruddin kepada Ketua STIE YBPK Palangka Raya, Ibu Vivi Pancasari Kusuawardani, SE.,M.Si.

Beasiswa yang diterima STIE YBPK Palangka Raya adalah berjumlah Rp. 40.000.000,- (Empat Puluh Juta Rupiah) untuk sepuluh mahasiswa diantara nya enam orang mahasiswa berprestasi dan empat orang mahasiswa tidak mampu.

Pada kesempatan tersebut Bapak Achmad Selanorwanda berkesempatan menyampaikan sambutan, dalam sambutannya beliau menyampaikan bantuan ini merupakan bentuk upaya pengembangan SDM Provinsi Kalimantan Tengah, kali ini melalui STIE YBPK Palangka Raya, Bank Kalteng berkontribusi untuk sektor Pendidikan demi meningkatkan kualitas generasi muda guna membangun Kalimantan Tengah yang semakin Berkah.

Setelah Bapak Achmad Selanorwanda menyampaikan sambutan dilanjutkan sambutan dari Ketua STIE YBPK beliau menyampaikan terimakasih yang sebesar-besarnya kepada PT. Bank Kalteng, bersyukur tahun ini bisa mendapatkan bantuan dari Bank Kalteng berupa beasiswa untuk sepuluh orang mahasiswa pilihan.

BEASISWA CSR BANK KALTENG KEPADA 10 MAHASISWA STIE YBPK PALANGKA RAYA.