Tidak terasa masa penerimaan mahasiswa baru (PMB) program studi S1 Akuntansi dan D3 Akuntansi STIE YBPK Palangka Raya tahun 2021 telah tiba. Informasi ini dipublikasikan dengan harapan dapat membantu stakeholder, khususnya para siswa, kepala SLTA, dan para orang tua agar dapat mengetahui lebih baik mengenai informasi penerimaan mahasiswa baru pada program studi yang tersedia di STIE YBPK Palangka Raya.

Informasi ini diharapkan dapat menjadi pedoman bagi siswa dalam memilih proses seleksi yang sesuai, menentukan prioritas pilihan program studinya, agar pilihan yang diambil sesuai dengan minat, potensi, dan kemampuan yang bersangkutan. Bagi calon mahasiswa berpotensi akademik tinggi namun kemampuan ekonomi orang tuanya tidak dapat menunjang proses pendidikan di perguruan tinggi, dapat memperoleh Beasiswa.

Akhirnya, kepada segenap calon mahasiswa baru STIE YBPK, kami mengundang Anda untuk belajar di STIE YBPK sesuai dengan program studi pilihan Anda.

Unduh brosur Pendaftaran di link ini

lakukan pendaftaran secara online disini

PENERIMAAN MAHASISWA BARU PRODI S1 DAN D3 AKUNTANSI STIE YBPK TA.2021/2022