PERESMIAN GIBEI DI STIE YBPK PALANGKA RAYA

Pada hari Senin tanggal 18 November 2019. Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi YBPK Palangka Raya mengadakan peresmian Galeri Investasi Bursa Efek Indonesia STIE YBPK Palangka Raya serta dirangkai dengan seminar bertajuk “Investasi Cerdas di Pasar Modal”.

GIBEI STIE YBPK merupakan galeri investasi ke-7 di Kalimantan Tengah serta ke 463 di Indonesia. Turut hadir pula dalam peresmian ini Ibu Fitria Husnatarina sebagai ketua IAI Kalimantan Tengah, sekaligus menjabat Wakil Ketua I STIE YBPK Palangka Raya, Ibu Vivi Pancasari selaku Wakil Ketua II dan Pak Charlie Taman selaku Wakil Ketua III serta dosen dosen dan tenaga pendidik di STIE YBPK Palangka Raya.

Kemudian acara dilanjutkan dengan sambutan dari Ketua STIE YBPK Palangka Raya dan Kepala Bursa Efek Indonesia perwakilan Kalimantan Tengah, dan dilanjutkan Penandatanganan piagam kerjasama serta pertukaran cendra mata dan foto bersama. Acara selanjutnya adalah seminar dimana peserta tidak hanya berasal dari Mahasiswa STIE YBPK Palangka Raya tetapi juga dihadiri oleh perwakilan dari KSPM yang ada di Wilayah Kalteng. Tujuan dari seminar ini adalah untuk mengenalkan kepada para mahasiswa serta undangan agar bisa lebih menambah wawasan mengenai investasi di pasar modal.

Besar harapan GIBEI yang baru saja diresmikan di STIE YBPK Palangka Raya ini akan menjadi tempat belajar bagi para mahasiswa mengenai investasi saham dan masyarakat umum yang berada di sekitar STIE YBPK Palangka Raya bisa turut melakukan investasi di GIBEI STIE YBPK Palangka Raya.