Penutupan KKN Angkatan X STIE YBPK Palangka Raya

Hari selasa, 15 Januari 2019 merupakan hari yang membahagiakan bagi mahasiswa (i) STIE YBPK Palangka Raya yang tengah mengikuti Kuliah Kerja Nyata selama kurang lebih 2 bulan ini di lingkungan kampus STIE YBPK Palangka Raya.

Acara kegiatan penutupan KKN angkatan X dilaksanakan di Aula STIE YBPK Palangka Raya pada pukul 16.00 WIB. Yang dihadiri oleh Ketua STIE YBPK Palangka Raya, Ibu Lelo Sintani, Waket 1 Ibu Fitria Husnatarina, Waket 2 Ibu Vivi Pancasari dan Waket 3 Bapak Charlie Taman, dosen pembimbing KKN dan beberapa undangan staf serta dosen lainnya.

Kegiatan diawali dengan laporan dari Ketua Panitia, Ibu Fitria Husnatarina dan dilanjutkan  sambutan dari Ketua STIE YBPK Palangka Raya, Ibu Lelo Sintani. Beliau menyampaikan perihal terima Kasih atas segala dedikasi, kerjasama dan partisipasinya dalam mensukseskan kegiatan KKN Angkatan X di STIE YBPK Palangka Raya dan mengingatkan untuk segera menyusun Skripsi ataupun tugas akhir bagi mahasiswa yang sudah selesai dengan perkuliahannya.

Setelah itu sambutan dilanjutkan dengan pelepasan secara simbolis para peserta KKN angkatan X ini, kegiatan ini ditutup dengan sesi foto bersama. (Humas)